Monday, 24 July 2017 - Buka setiap hari, mulai Pkl. 08.00 s.d. 21.00 WIB
Home » Bisnis Jafra Kosmetik » Buat Pria » Buat Wanita » Jafra Kosmetik » Kecantikan » Untuk Pria & Wanita » Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

 

 

wpid-fb_img_1426463632677.jpg

 

si masker ajaib MALIBU MIRACLE MASK…
Apa aja sih kandungan malibu?

1. Almond meal
Selain enak untuk d konsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit.

2. Glycerin
Klo zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit.

3. Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapt melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.

4. Honey
Waahh g usah d ragukan lagi khasiat madu ya dear…ternyata madu ini dapt mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu bbrapa kandungan yang ada d masker malibu, dari penjelasan d atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika d simpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho…nah udah dapat ilmu tentang malibu kan? Silahkan promo malibunya ya…mudah2an dia bisa menyaingi ketenaran sang ijo MUDMASK

Info lengkap n Order hubungi Anni fatiha via WA 085658787877 atau pin BBM 2BB9883F

 

Fakta tentang JAFRA

23 June , 2015 , Kategori : BEST SELLER
Fakta tentang JAFRA

  10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )   2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL   3.... baca selengkapnya

Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

18 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

... baca selengkapnya

Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

13 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

Dear Konsultan, Mengingatkan kembali bahwa dibulan Juli akan diadakan “Buka Puasa Bersama JAFRA”, dimana acara di awal bulan Juli akan banyak update informasi mengenai JAFRA bertemu dengan Senior Management JAFRA dan yang pasti doorprize!! Ikuti kualifikasinya untuk dapat hadir... baca selengkapnya

JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

13 June , 2015 , Kategori : Bisnis Jafra Kosmetik, Buat Wanita
JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

  OIL CONTROLLING MAKEUP SPF 15 by JAFRA 1. Alas bedak cair/foundation bebas minyak, membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih 2. Mengandung campuran sari tumbuhan : witzh, hazel, ekstrak ketimun, ekstrak daun lidah buaya untuk mengurangi & mengontrol minyak 3.... baca selengkapnya

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

      si masker ajaib MALIBU MIRACLE MASK… Apa aja sih kandungan malibu? 1. Almond meal Selain enak untuk d konsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami... baca selengkapnya