Monday, 24 July 2017 - Buka setiap hari, mulai Pkl. 08.00 s.d. 21.00 WIB
Home » BEST SELLER » Fakta tentang JAFRA
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Fakta tentang JAFRA

23 June , 2015 , Category : BEST SELLER

 

10 ALASAN pakai JAFRA :

1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )

 

2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL

 

3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui

 

4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal

 

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno

 

6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya tetap terjaga

 

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956

 

8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia

 

9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis

 

10. JAFRA itu murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri So masih mikir tentang JAFRA???

 

Katanya ingin kulit sehat dan kinclong, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis?

Fakta tentang JAFRA

23 June , 2015 , Kategori : BEST SELLER
Fakta tentang JAFRA

  10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )   2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL   3.... baca selengkapnya

Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

18 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

... baca selengkapnya

Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

13 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

Dear Konsultan, Mengingatkan kembali bahwa dibulan Juli akan diadakan “Buka Puasa Bersama JAFRA”, dimana acara di awal bulan Juli akan banyak update informasi mengenai JAFRA bertemu dengan Senior Management JAFRA dan yang pasti doorprize!! Ikuti kualifikasinya untuk dapat hadir... baca selengkapnya

JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

13 June , 2015 , Kategori : Bisnis Jafra Kosmetik, Buat Wanita
JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

  OIL CONTROLLING MAKEUP SPF 15 by JAFRA 1. Alas bedak cair/foundation bebas minyak, membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih 2. Mengandung campuran sari tumbuhan : witzh, hazel, ekstrak ketimun, ekstrak daun lidah buaya untuk mengurangi & mengontrol minyak 3.... baca selengkapnya

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

      si masker ajaib MALIBU MIRACLE MASK… Apa aja sih kandungan malibu? 1. Almond meal Selain enak untuk d konsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami... baca selengkapnya