Monday, 24 July 2017 - Buka setiap hari, mulai Pkl. 08.00 s.d. 21.00 WIB
Home » Blog Jafra Kosmetik Indonesia | Peluang & Sistem Bisnis MLM
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Blog Jafra Kosmetik Indonesia | Peluang & Sistem Bisnis MLM

Fakta tentang JAFRA

23 June , 2015 , Kategori : BEST SELLER
Fakta tentang JAFRA

  10 ALASAN pakai JAFRA : 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ )   2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL   3.... baca selengkapnya

Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

18 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Ikutan JDT yuuuk di Agustuss;)

... baca selengkapnya

Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

13 June , 2015 , Kategori : Uncategorized
Dear Team Fatiha, Buka bersama bareng JAFRA yuuk

Dear Konsultan, Mengingatkan kembali bahwa dibulan Juli akan diadakan “Buka Puasa Bersama JAFRA”, dimana acara di awal bulan Juli akan banyak update informasi mengenai JAFRA bertemu dengan Senior Management JAFRA dan yang pasti doorprize!! Ikuti kualifikasinya untuk dapat hadir... baca selengkapnya

JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

13 June , 2015 , Kategori : Bisnis Jafra Kosmetik, Buat Wanita
JAFRA pun Punya Alas bedak nan Ringan bana ;)

  OIL CONTROLLING MAKEUP SPF 15 by JAFRA 1. Alas bedak cair/foundation bebas minyak, membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih 2. Mengandung campuran sari tumbuhan : witzh, hazel, ekstrak ketimun, ekstrak daun lidah buaya untuk mengurangi & mengontrol minyak 3.... baca selengkapnya

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

Masker yg bikin Cling Sekali pakai … Malibu

      si masker ajaib MALIBU MIRACLE MASK… Apa aja sih kandungan malibu? 1. Almond meal Selain enak untuk d konsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami... baca selengkapnya

JAFRA apaan si mbak ?

JAFRA apaan si mbak ?

JAFRA apaan si mbak :)? sering ada yang bertanya begitu … JAFRA skincare adalah perusahaan kecantikan global terkemuka dari amerika latin. Pabrik JAFRA dibangun di Meksiko dengan standar GMP.Produk JAFRA merupakan HASIL RISET dan telah teruji selama 58tahun di... baca selengkapnya

Cara menjadi Member JAFRA

Cara menjadi Member JAFRA

  Serius mau Jalanin Bisnis JAFRA? Mau ikutin Step By Stepnya , Gak sekedar dapat harga murah dooong… Karena visinya JAFRA adalah mencetak Wanita2 Mandiri… bukan berarti menggantikan posisi suami yaa… tapi membantu perekonomian keluarga … YESSS Yang Serius,... baca selengkapnya

JAFRA Dimana-mana ;) .. Klik disini dan Temukan JAFRA dikota terdekatmu

9 February , 2015 , Kategori : Uncategorized
JAFRA Dimana-mana ;) .. Klik disini dan Temukan JAFRA dikota terdekatmu

JAKARTA : Aliva Widyastuti : 085715518319 Braviyanti : Putri Fatma : Elliyanti : Zubaidah : Eni Aji Inneke Yulyana : BANDUNG RitaUli : Gretania Fevrianne : Sisca Puspita: Nia Hermawati : Ina Seltiana Berta : Yuspita Suhendy :  ... baca selengkapnya

Mud Musk adalah Masker Lumpurnya JAFRA yg kondang ituuu lhoo

Mud Musk adalah  Masker Lumpurnya JAFRA yg kondang ituuu lhoo

Sebagai salah satu perawatan kecantikan alami saat ini, lumpur memiliki manfaat alami untuk membersihkan kulit secara menyeluruh, membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih, ketidaksempurnaan dan sel-sel kulit mati untuk menjadikan kulit terasa lembut dan halus. Spa Mud Mask memiliki kandungan... baca selengkapnya

Page 1 of 61 2 3 4 6

*Harga Hubungi Kami
Stock :

*Harga Hubungi Kami
Stock :

*Harga Hubungi Kami
Stock :

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock :

*Harga Hubungi Kami
Stock :